Caricare documenti e articoli online  
INFtube.com è un sito progettato per cercare i documenti in vari tipi di file e il caricamento di articoli online.
Meneame
 
Non ricordi la password?  ››  Iscriviti gratis
 

INFTube.com - cercare i documenti

Informativa sulla Privacy

Condizioni generali

Condizioni generali sito

Premesse

- Le seguenti condizioni generali di contratto ("Condizioni Generali" o "Contratto") si applicano a tutti i servizi ("Servizi/Servizio") forniti dalla società nuestra, attraverso il sito sito ("sito") per i quali non siano previste diverse ed espresse condizioni generali all'atto della registrazione dell'utente ("Utente/Utenti") o alla prima fornitura dei Servizi;
- Le Condizioni Generali sono soggette alle disposizioni applicabili del Decreto Legislativo 185/1999 relative alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, tenuto conto della gratuità dei Servizi.


- Le premesse formano parte integrante delle Condizioni Generali.

1. Termini e condizioni per l'utilizzo dei Servizi
1.1 Per accedere al sito è necessario compilare il modulo informativo sottoposto all'Utente al momento della registrazione ed accettare integralmente le presenti Condizioni Generali: i dati personali forniti dall'Utente con la compilazione del modulo saranno trattati nel rispetto e secondo le modalità del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), di cui viene fornita informativa prima della registrazione. I minori devono avere il permesso di uno dei propri genitori o del proprio tutore legale prima di registrarsi.

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato dalla Noi in qualità di Titolare del Trattamento.
All'atto dell'adesione ai servizi di sito, Le saranno obbligatoriamente richiesti alcuni dati personali che saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità:
1) erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
2) invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative dell'Editore e/o di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Suoi dati potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.
I trattamenti di cui ai precedenti punti 1 e 2 potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
All'interno della Noi i Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
Oltre che dai dipendenti della Noi alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali Noi affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati al punto 1 o allo svolgimento delle attività indicate al punto 2. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comodità le riportiamo di seguito, scrivendo a: redazione@skuola.net.
Si informa che, per ragioni tecniche, i tempi necessari per l'eventuale cancellazione dei Suoi dati personali dall'archivio dell'Editore saranno al massimo di 5 giorni lavorativi.
Se acconsente al trattamento dei dati per le finalità elencate al punto 1 della presente informativa la preghiamo di esprimere espressamente il suo consenso selezionando la casella "Accetto". Diversamente, abbandoni la pagina.
Se acconsente al trattamento dei dati per le finalità elencate al punto 2 della presente informativa la preghiamo di esprimere espressamente il suo consenso selezionando la casella "Accetto". Diversamente, abbandoni la pagina.

Cookie

La cookie policy ha l’obiettivo di illustrare ai visitatori di sito e agli utenti delle applicazioni mobile sito App e Diario sito i tipi di cookie esistenti e il loro utilizzo all’interno della piattaforma e delle applicazioni.

a. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookie sono delle brevi stringhe di testo che vengono inviate dal Server del sito al Browser dell’utente/visitatore e salvate automaticamente sul suo computer.
La finalità principale di questi cookie è quella di rendere più fruibile la navigazione del sito. Per questo motivo si consiglia di configurare il proprio Browser in modo da accettarli.
Quasi tutti i Browser sono impostati per accettarli, l’utente/visitatore può autonomamente modificare le impostazioni del proprio Browser e bloccarli (opt-out). In caso di blocco dei cookie la fruizione del sito sito e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata o impossibile, in particolare l’accesso a tutti i servizi richiedenti una registrazione.
I cookie si distinguono in:
• “di sessione”, ovvero quei cookie che vengono eliminati al termine della sessione, alla chiusura del Browser.
• “persistenti”, ovvero quei cookie memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza. Questi ultimi consentono il riconoscimento dei visitatori che accedono al sito e vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione, per monitorare il sito internet e per finalità promozionali.
I cookie possono essere impostati e gestiti dal sito visitato, si parla di cookie di “prima parte”, o da responsabili estranei al sito, di “terza parte”.
Questi ultimi si distinguono in:
• Analitycs, necessari per la raccolta e l’analisi dei dati statistici sul sito.
• Widgets, utilizzati per facilitare l’interazione dell’utente con il programma.
• Advertising, usati per fare pubblicità all’interno del sito.
• Web beacons, consentono il raccoglimento di dati e informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica
In relazione ai messaggi pubblicitari sito utilizza cookie generati da altri siti per erogare i formati pubblicitari. Questi cookie possono sempre essere disattivati (opt-out) anche quando sono anonimi, cioè non raccolgono informazioni personali che possono portare all’identificazione dell’utente (p.es. l’indirizzo IP).

b. Come si eliminano i cookie
L’utente può modificare le impostazioni di protezione del Browser in modo tale da accettarli/rifiutarli o da ricevere un avviso ogni qualvolta ne viene proposto uno.

c. Elenco dei cookie presenti su sito e sulle applicazioni mobile

I cookie utilizzati su sito e sulle sue applicazioni mobile sono:

• AddThis
• Adnxs
• AkamaiAnalytics
• Atlas
• Bing Ads
• Bluekai
• DotAndMedia / DotAndAd
• DoubleClick
• Facebook
• Google Analytics
• Google Adwords
• Google+
• Hotjar
• SessionCam
• Remarketing di Google Analytics
• Kissinsight
• LindedIn Widgets
• LongTail Video Analytics
• Marin Search Marketer
• Mediaset Italia
• Ominiture (Adobe Analytics)
• OneSignal
• Optimizely
• Outbrain
• PageFair
• RocketFuel
• ScoreCard Research Beacon
• ShinyStat
• Sizmeck
• Tapad
• Teads
• Twitter Button
• WebTrekk
• Zopim

d. Cookie di Google Analytics

Noi utilizza sul sito nuestro e sulle sue applicazioni mobile per sistemi operativi Andorid e iOS sito App e Diario sito la piattaforma di Google Analytics per monitorare il traffico e il modo in cui gli utenti utilizzano e interagiscono con il sito e le sue applicazioni.

Il sito e le applicazioni di Noi hanno implementate le funzioni pubblicitarie di Google Analytics. Sono stati aggiunti i rapporti sui dati demografici e sugli interessi che vengono rilevati tramite i cookie originali di Analytics.

Tutti gli utenti possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

e. Remarketing
sito e le sue applicazioni mobile utilizzano anche lo strumento di remarketing Google Adwords. Questo strumento ci permette di pubblicare nella rete di contenuti Google degli annunci personalizzati in base agli interessi e alle visite degli utenti al nostro sito e alle nostre app migliorando l'esperienza dell'utente e offrendo contenuti pubblicitari affini alle sue preferenze.

Gli utenti possono configurare il proprio browser per scegliere di non ricevere cookie o di non essere informati dell’installazione degli stessi. La disattivazione dei cookie può però compromettere l’utilizzo di alcune funzionalità del sito. Possono anche disattivare l’uso dei cookie da parte di Google.

Gli utenti che volessero disattivare le funzioni di Google Analytics dal proprio browser possono visitare la pagina di google dalla quale scaricare ed installare sul proprio browser il plug-in apposito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Ulteriori informazioni sul modo in cui Google utilizza i dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/

f. Utilizzo dei cookie sui siti web del Gruppo Mondadori
Mediamond s.p.a. per tutti i servizi pubblicitari digitali che offre sui siti in sua concessione utilizza come piattaforme adserving e di fornitori tecnologici di profilazione le seguenti società:
Dot&Media (DotAndMedia S.r.l.)

Dot&Media è un servizio di advertising fornito da DotAndMedia S.r.l.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

DoubleClick for Publishers
DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale la Concessionaria può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne. Il Gruppo Mondadori e la Concessionaria, se non specificato nel presente documento, non hanno alcuna relazione diretta con tali reti esterne. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Spazio Web ed il comportamento dell’Utente in relazione
agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non essere tracciato dal Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione tramite il seguente
link: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

PubMatic (PubMatic, Inc.)
PubMatic è un servizio di advertising fornito da PubMatic, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out


 

 


Copyright InfTub.com 2018